Blog abonnieren und Sie erhalten die neuen Artikel immer direkt in Ihr Postfach!!
Was ist die Summe aus 3 und 5?

Kochen ist eine Kunst - Essen ein Genuss

von Victoria Baum

In den Urlaub fahren bedeutet auch mit allen Sinnen genießen. Kulinarische Hochgenüsse bescheren Ihnen dabei ganz besondere Sinneserlebnisse, in der Sie die Region und deren Gewohnheiten noch besser kennen lernen. Österreichische Tradition kombiniert mit mediterranem Flair und heimischen Produkten. Das ist die Küche des AVITA Resorts im Südburgenland.

Gourmetwoche im AVITA Resort

Eine besondere Gelegenheit bietet unsere jährlich stattfindende Gourmetwoche! Lassen Sie sich vom 19. bis zum 26. September eine Woche lang exquisite Speisen und Getränke schmecken. Die 13. AVITA Gourmetwoche lockt mit einem tollen Rahmenprogramm.

Gourmetwoche in Bad Tatzmannsdorf >>

Das Programm 2021 im Überblick

  • Sonntag, 19. September
    Eröffnung der 13. AVITA Gourmetwoche im hauseigenen Kräutergarten

  • Montag, 20. September
    Genussmeile mit gemütlichem Küchentratsch und Blick hinter die Kulissen

  • Dienstag, 21. September
    6-gängiges Galamenü von unseren AVITA Starköchen mit erlesener Weinbegleitung

  • Mittwoch, 22. September
    Markttag mit regionalen Produzenten

  • Donnerstag, 23. September
    Genusswanderung durch die idyllischen Weingärten des Südburgenlands mit zahlreichen regionalen Schmankerln

  • Freitag, 24. September
    Genuss- und Naturerlebnis mit dem E-Bike für alle Bewegungshungrigen

  • Samstag, 25. September
    Mittags: Bieranstich mit Weißwurst und Brezn
    Abend: österreichisches Spezialitätenbuffet

Kulinarik und Wellness in Kombination

Wollen Sie sich dieses kulinarische Jahres-Highlight im AVITA Resort nicht entgehen lassen und einzigartige Tage mit der perfekten Kombination von Wellness und Kulinarik genießen?

Dann buchen Sie hier eines unserer Gourmet-Pakete aus den vielfältigen AVITA Hotel- und Thermen-Angeboten:

 

Brunchen

Auch unsere Brunchtermine eignen sich hervorragend, um die klassischen, regionalen Gerichten und saisonalen Spezialitäten des Südburgenlandes kennenzulernen! Köstliche Gerichte vom Buffet wechseln sich mit kulinarischen Genüssen ab, die in unserer Schauküche direkt vor Ihren Augen zubereitet werden.

Brunch in Bad Tatzmannsdorf >>

Martin Steinkellner, der Küchenchef im AVITA Resort verleiht einem Gericht sein Finish

Das waren die BRUNCH-TERMINE 2021

  • Sonntag, 17.10.2021 von 11.00 bis 14.00 Uhr Wild-Brunch
  • Sonntag, 14.11.2021 von 11.00 bis 14.00 Uhr Gansl-Brunch
  • Sonntag, 05.12.2021 von 11.00 bis 14.00 Uhr Advent-Brunch
  • Sonntag, 26.12..2021 von 11.00 bis 14.00 Uhr Weihnachts-Brunch

 

Wollen auch Sie einen köstlichen Brunch im AVITA Resort genießen? Wir bitten um Reservierung, unser Rezeptions-Team steht Ihnen gerne unter +43 (3353) 8990-0 oder info@avita.at zur Verfügung.

Zurück

NEWS UND AKTUELLES AUS INSTAGRAM