Aktuelle Information für das AVITA Resort - Hotel- und Thermenbetrieb

Wir freuen uns, Sie ab Montag, 13. Dezember 2021 unter Einhaltung der 2G-Regel (genesen oder geimpft) wieder willkommen heißen zu dürfen! Alle aktuellen Richtlinien finden Sie unter: https://www.sichere-gastfreundschaft.at/

Buchen Sie Ihre schon sehnsüchtig erwartete Wohlfühlzeit auf einen neuen Termin um:
Unser Rezeptionsteam steht Ihnen dazu sehr gerne täglich von 8.00 bis 18.00 Uhr unter info@avita.at oder 43 3353/8990-0 zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus dem AVITA Resort!

Blog abonnieren und Sie erhalten die neuen Artikel immer direkt in Ihr Postfach!!
Was ist die Summe aus 4 und 1?

AVITA Rezept-Tipp für Februar

von Evelin Graf

Martin Steinkellner, der Küchenchef im AVITA Resort verleiht einem Gericht sein Finish

Unser Rezept-Tipp des Monats - Thom Khaa Gai

Als Einstimmung auf unseren internationalen Spezialitäten-Brunch am Sonntag, 01. März 2020 präsentiert Ihnen unser Küchenchef Martin Steinkellner diesmal das Rezept für Thom Khaa Gai - die berühmte Hühnersuppe mit Kokosmilch und etwas Schärfe...

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit diesem Leckerbissen aus der thailändischen Küche.

Zutaten:

  • 500 ml Hühnersuppe
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 3 Stück Schalotten geschnitten
  • 2 Stück Vogelaugenchilis
  • 10 Scheiben Ingwer (oder Galgant)
  • 3 Stück Zitronenblätter
  • 100 g Champignons und Austernpilze
  • 100 g Hühnerbrust
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Esslöffel Korianderblätter

Zubereitung:

Hühnerbrühe, Kokosmilch, Salz und Zucker im Topf aufkochen. Zitronengras, Schalotten und Chilis im Mörser zerkleinern und zusammen mit Ingwer und den Limettenblättern im Topf ein paar Minuten köchlen lassen.

Champignons und Austernpilze sowie die würfelig geschnittene Hühnerbrust hinzufügen und das Huhn gar ziehen lassen.

In eine Servierschüssel Fischsauce und Limettensaft geben und die Suppe hinzufügen. Mit Koriander bestreuen.

Das AVITA Team wünscht gutes Gelingen und guten Appetit!

Zurück

NEWS UND AKTUELLES AUS INSTAGRAM