AVITA Rezept-Tipp für Juli
Kategorie:
Genuss & Kulinarik,
Wellness & SPA,

Unser sommerlicher Rezept-Tipp - Rote Rüben Kaltschale:
Passend für heiße Sommertage präsentiert Ihnen unser Küchenchef Martin Steinkellner ein leichtes, vegetarisches Gericht.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dieser "coolen" Rezeptidee:
Zutaten:
- 3/4 l Rote Rüben- Saft
- 3/4 l Gemüsefond
- Zitrone ausgepresst
- 200 g Buttermilch oder Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Chili
- 2 EL Schnittlauch
- 1 EL Dille
- 3 EL Jungzwiebelringe
- 4 EL Rote Rübenwürfel
- 4 EL Gurkenwürfel
- 3 gehackte Eier
- 1 Bund Radieschen - in Würfel geschnitten
Zubereitung:
Rote-Rüben Saft mit Gemüsefond, Zitrone und Buttermilch vermischen und würzen. Gemüsewürfel und Eier dazu geben.
Mit Kräutern bestreuen und eiskalt servieren.
Tipp: zu diesem sommerlichen Gericht passt auch geräucherter Fisch sehr gut dazu!
Das AVITA Team wünscht gutes Gelingen und guten Appetit!