Blog abonnieren und Sie erhalten die neuen Artikel immer direkt in Ihr Postfach!!
Bitte addieren Sie 3 und 7.

AVITA Rezept-Tipp für Juli

von Evelin Graf


Unser sommerlicher Rezept-Tipp - Rote Rüben Kaltschale:

Passend für heiße Sommertage präsentiert Ihnen unser Küchenchef Martin Steinkellner ein leichtes, vegetarisches Gericht.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dieser "coolen" Rezeptidee:

Zutaten:

  • 3/4 l Rote Rüben- Saft

  • 3/4 l Gemüsefond

  • Zitrone ausgepresst

  • 200 g Buttermilch oder Sauerrahm

  • Salz, Pfeffer, Chili

  • 2 EL Schnittlauch

  • 1 EL Dille

  • 3 EL Jungzwiebelringe

  • 4 EL Rote Rübenwürfel

  • 4 EL Gurkenwürfel

  • 3 gehackte Eier

  • 1 Bund Radieschen - in Würfel geschnitten

 

Zubereitung:


Rote-Rüben Saft mit Gemüsefond, Zitrone und Buttermilch vermischen und würzen. Gemüsewürfel und Eier dazu geben.
Mit Kräutern bestreuen und eiskalt servieren.

Tipp: zu diesem sommerlichen Gericht passt auch geräucherter Fisch sehr gut dazu!

Das AVITA Team wünscht gutes Gelingen und guten Appetit!

Zurück

NEWS UND AKTUELLES AUS INSTAGRAM