Aktuelle Information für das AVITA Resort - Hotel- und Thermenbetrieb

Sehr geehrte Gäste und Freunde des AVITA Resort!


Aufgrund der neuesten Verordnungen der österreichischen Bundesregierung teilen wir Ihnen  mit, dass das AVITA Hotel sowie die AVITA Therme zur Zeit geschlossen sind. Sobald es einen konkreten Termin für die Wiedereröffnung gibt, informieren wir Sie auf unserer Homepage sowie allen anderen Kommunikationskanälen darüber!

Besondere Geschenke für besondere Menschen
Gerade im heurigen Jahr möchten wir unseren Liebsten besondere Freude bereiten. Schenken Sie Vorfreude auf entspannende Stunden im AVITA Resort. Im AVITA Onlineshop können Sie ganz bequem Ihren AVITA Gutschein online auswählen und gleich zu Hause selbst ausdrucken. Bei Direktbestellung via Email oder Telefon erhalten Sie den Gutschein stilvoll verpackt per Post nach Hause.
shop.avita.at

Unser Rezeptions-Team steht Ihnen täglich von 08.00 bis 16.00 Uhr zur Verfügung.

Wir möchten uns hiermit bei all unseren Gästen für ihre Treue bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Seien Sie versichert, dass wir in der Zeit der Betriebsschließung stetig an Weiterentwicklungen arbeiten, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns wieder ein perfektes Wohlfühlerlebnis ist.

Ihr Gastgeber Peter Prisching und
das Team des AVITA Resort

Blog abonnieren und Sie erhalten die neuen Artikel immer direkt in Ihr Postfach!!
Was ist die Summe aus 8 und 1?

AVITA Rezept-Tipp für Juli

von Evelin Graf


Unser sommerlicher Rezept-Tipp - Rote Rüben Kaltschale:

Passend für heiße Sommertage präsentiert Ihnen unser Küchenchef Martin Steinkellner ein leichtes, vegetarisches Gericht.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dieser "coolen" Rezeptidee:

Zutaten:

  • 3/4 l Rote Rüben- Saft

  • 3/4 l Gemüsefond

  • Zitrone ausgepresst

  • 200 g Buttermilch oder Sauerrahm

  • Salz, Pfeffer, Chili

  • 2 EL Schnittlauch

  • 1 EL Dille

  • 3 EL Jungzwiebelringe

  • 4 EL Rote Rübenwürfel

  • 4 EL Gurkenwürfel

  • 3 gehackte Eier

  • 1 Bund Radieschen - in Würfel geschnitten

 

Zubereitung:


Rote-Rüben Saft mit Gemüsefond, Zitrone und Buttermilch vermischen und würzen. Gemüsewürfel und Eier dazu geben.
Mit Kräutern bestreuen und eiskalt servieren.

Tipp: zu diesem sommerlichen Gericht passt auch geräucherter Fisch sehr gut dazu!

Das AVITA Team wünscht gutes Gelingen und guten Appetit!

Zurück

NEWS UND AKTUELLES AUS INSTAGRAM